新疆再教育集中营普查

民族问题

与新疆某高中学生的对话,这是进一步的论证。

尽快把他引出麻花疼的服务器吧(如果这是发生在上面的话),用XMPP交谈,对于双方都是一种保护。

我正在尝试呢,请放心。

这么做太危险了!不应该在QQ上聊这些,真的太危险了!

那请问有没有汉人被送进教育营?

??特色的这种法西斯式的人身监察和控制是分民族的,会因你是汉人就放你一马?

难道特色这种做法不应该被谴责而是予以支持?

有的。另外用企鹅服务器太危险了,已经有人中招了。

我不支持

我想问一下,在微信或者qq上讨论敏感话题会被当局怎样利用啊?毕竟每天的全国的信息量是十分巨大的啊,当局是不是会有专门的部门来筛选信息啊?那工作量未必也太大了吧?

觉得所谓qq微信的信息监控是自己吓自己,杞人忧天?可以看看这个帖子

那您尽可以继续在QQ 危信大谈特谈你的“歌名”,拿它们当作你们“革命者”联系的工具,然后我们马列之声就只消高兴地看到你进局子就好了。
最典型的,前段时间佳士工人要给政法委提交联名,计划被政府识破,中途被拦,队伍被拆散,你家麻花疼怕是要出来背一下锅吧。最近菜田社的人被查,那叫活该。谁叫它们选择寄生在麻花疼的服务器上呢?
都摸到这里了,连这点起码觉悟都没有,你还是退群吧。

嗯,你批评的对,是我平时没有多加学习的原因才导致了我说出这种幼稚的话,看来我还是应该多加学习多加思考才是。

还用专门成立部门搞这个?交给计算机就是了——所谓的“大数据”技术正好可以用上。

你的帖子已经被社区标记并被临时隐藏。