修青团在油管转发了本论坛的视频,意图何在?

这真的是修青团中央吗,特色喉舌应该不会转发这些东西的。他还号称要“拨乱反正”,反驳那些“反华势力”的假新闻。难道是我火星了吗?

可能是假义和团吧

噗……什么鬼,文绘组这边收到了,正在讨论

我们还有文绘组?

消息文绘组已获悉。

该账号是否为共青团目前尚不明确,我们考虑到共青团的上级一般不会给其上油管去推广马列主义的任务,所以我们认为这只是一个普通的视频搬运者。

关于转载:

首先,视频作品发表时,我们已经允许了注明出处便可以转载的原则。只要转载未恶意遮盖、删减版权页、删减出处,并且不是歪曲、侮辱性的使用我们的作品,无论该用户是否是谁,均允许、包容。

其次,我们对于我们的作品被各种主体合理使用,一向保持着一个有风度的包容态度,我们的作品“S&R”曾被教科书援引,注明了吧徽来源,符合援引原则;我们的《马哲有点甜》曾被共青团再度改编,并且在末尾注明了“鸣谢马克思主义哲学吧”的字样……这些都已经对我们的劳动成果表示了尊重,我们都是允许态度的。同时,这些情况,也正说明了我们作品价值的非凡性。

再次,我们一直在表达我们自己马克思列宁主义的立场态度,因为什么“可能是修正主义的主体转发了我们的视频”而大搞炸毛、小题大做的进行大搞特别性的“声明”,是毫无意义和必要性的,实际上在我们看来,我们把一切用户都当做是平等的。转载只要不对我们造成侵害,我们也根本没有必要小题大做。

—— 文绘组 上。

谢谢解释❕

就我所知,共青团中央官方并没有在国外主流的社交网站上开通官方账号,去年推特上冒出来个“共青团中央”转发各种讽刺挖苦中国大陆的推特内容,这件事还在大陆引发过波澜以致共青团中央专门解释了一下。

就连隔壁膜乎也有个共青团中央

知乎那个是正版的特青团中央

听说过没?膜乎

膜乎是什么?

知乎。之所以被称为膜乎是因为知乎里有一大批跟风乱玩江泽民膜蛤梗的用户。

真的有膜乎,和本论坛一样是在墙外的。只不过那里都是膜江人士才去的地方,有左有右。

参考我楼下的回答

长见识了……

明白了原来也没有听说过

不会是修青团的