用了轮子的翻墙工具翻墙会有什么可能的后果?

RT·························

会学会特别的翻墙技巧,利用轮子的翻墙软件作为跳板,下载其他的翻墙软件。

不能用的时候被轮子害了吧?比如搜集电脑上的信息搞“三退”什么的?
虽然我已经用了。
我等会就搞洋葱浏览器和其他翻墙工具什么的备用。

后果就是可以来这里又水一帖了。
24小时后删。
二次警告,不要水贴,第四次就禁言了。

老哥,我怕被轮子冒名“三退”,那样就很麻烦。
老哥推荐点国外靠谱稳定的翻墙工具,付费的也没关系,留作备用。

SSR和SS都可以,搜索下。不过需要添加服务器。

参考:SS客户端(windows)下载地址如下

https://github.com/shadowsocks/shadowsocks-windows/releases/download/4.0.10/Shadowsocks-4.0.10.zip

老哥,你租的也是限流服务器吗?
会不会不够啊。
像我这种,如果轮子的还能用就去耗轮子的,因为不限流。那么租的服务器是不是浪费掉了?
毕竟我没啥秘密可窥探,无所谓。
怕的就是轮子挂掉了,就不能翻墙去租服务器了。
可是即便租了服务器,IP也完全可能被墙掉。这样处于墙内又怎么联外网操作换IP事宜呢?这不是悖论吗?

这种态度是要不得的,害人害己。

这不就是自相矛盾么?在这个场景中,你的名字就是一种秘密。所以不要自轻自贱地认为自己没秘密,对隐私泄露无所谓。

支持32位系统吗?

用facebook或者推特搞宣传可以吗?quora(一种类似于百度知道的东西)呢?

Quora应该是知乎类型的,国内用户不多啊,个人觉得这些平台不合适,宣传对象就有问题。和在YouTube上宣传是一个道理。