是否应当延续对低端人口的屠杀(原谅我用了“屠杀”这个词)

这种如野兽一般的达尔文主义难道是社会主义?国家社会主义也不敢对国内如此吧。

这里手动拿出布痕瓦尔德集中营,里面关了纳粹德国时大量的同性恋、残疾人、智力低下者等。

但有必要注意方法。

自闭症患者的社交能力不健全,难以理解社交中的规矩、礼节等等。因此对自闭症患者,和正常人的交流方法是不适用的,需要使用针对他们特性的特殊交流方法。考虑到他是病人,不能指望他调整交流方法,因此需要我们这些正常人来调整。

现在我能总结出来的就是不要回击他们的“冒犯”,因为自闭症患者难以理解禁忌,所以想到啥说啥,而没法从禁忌出发反思自己的想法;他们也不是有意要“冒犯”别人,而是“感受”不了“被冒犯”,也因此理解不了怎么说话会冒犯别人。

嗯,我同意您的意见。

好吧,看来我对纳粹还是高估了

太法西斯了,屠杀所谓“没用的人”跟纳粹有什么区别?
现在的资本主义尚且有“福利”一说……
缺乏劳动能力的群体在社会主义社会应该理所当然地获得其应得的帮助。

楼主不至于吧,现在世界粮食生产力就足以养活所有人了,饥荒更多是分配造成的。况且如今的科学技术相当发达,很多疾病都是有治疗的方法的。甚至,就连基因造成的问题说不定都能在近期解决。在无产阶级夺权后,被垄断的医疗技术很可能被普及,药品生产力说不定还会来个大解放,就更没有做这种纳粹不人道行径的必要了。再说马克思主义本就是人类解放的学说,如果还和过去剥削者一样视无劳动力出卖之人的生命如草芥。那可真就消掉大牙了。

楼主别自暴自弃会有希望的

惊了,你是受了多大刺激才成这个样子的……

再都说几句,如果楼主指的是核战争,大规模天灾,这种不可抗的天灾人祸的话。那么粮食生产力的短缺是有可能的,但是以我对真正共产党的认识,以及对文明的信心,恢复生产的速度应当是相当快的,届时共产党的政策很可能是党员粮食无偿减半,志愿者可以自己选择节食量,无劳动者粮食维持在生存线水平,之后加快农业生产度过危机期。当然如果是真的产量极少到相当低的水平,比如一人一粒米,相信我文明会直接崩溃,根本轮不到无产阶级专政。

不讲人道主义还是马克思主义者吗?

与你说的恰恰相反,马克思主义恰恰不空谈人道主义,人道也是分阶级的。社会主义不是从人道主义的理想里面推论出来的,无非是说社会主义的人道的历史形式比资本主义更具有历史进步性而已。

唔…………知道了

雷人、、如此怕不是还是个种族歧视

为什么要分聪明和愚蠢。。没有接受过教育也算是愚蠢的人吗?

没,这里的“聪明与愚蠢”单纯的只是针对其所说的因先天导致的智商低下者。

(原谅我脏了您的视线)您猜中了一半,我是种族歧视,不过是逆向种族歧视,恨死中国了。

无法可想,无话可说。

我只能提醒一下,不要滥用“原谅”这个词。捅别人一刀,再哭着跪着求原谅,有意义吗?

呵呵,“原谅”?您可别太高估我们的忍耐极限。
您难道还以为自己有什么地方是值得我们原谅的?

怕是连某些极端的公开的法西斯主义者都不敢想出(即使想出都不敢公开提出)这样的想法,而楼主居然可以堂而皇之的把它发在一个马克思主义论坛上。而令人欣喜的是这个贴子里有这么多同志都对这个错误观点进行了回击。