是否应当延续对低端人口的屠杀(原谅我用了“屠杀”这个词)

原谅我的冒犯,先前说好的不水贴呢!)“人民创造自己的历史,但是他们并不是随心所欲的创造并不是在他们自己选定的条件下,而是在直接碰到的,既定的,从过去继承下来的条件创造”
社会主义在接盘了旧的条件下,根本没有足够的生产力养育那些没有劳动能力的人口(我指那些没有劳动能力的人口是指,大龄老人,智障(原谅我用了“智障”这个词,我指“智障”是指那种真正意义上从小没自我意识的)等等而不是指肺咳病人(就是特设中国“消灭不了“肺咳”,就消灭肺咳病人”中的那种肺咳病人)等等还有劳动能力的群体),是不是应该对他们进行强制性的安乐死,把资源投入到更应该的地方上,如对新一代的教育等等,毕竟没有足够的生产力,只能选择“优质人口”(我词汇匮乏,只能选择“优质人口”这个词)优先了。

上面可能是我法西斯思想太严重了,希望原谅

(ps:打了那么多“()”真是不好意思

既然你都觉得法西斯思想严重了,为啥不改正自己反而还发这贴?

将自己的思想挂出来给大家看看自己是什么货色呀!

毫无社会学常识

这个贴真心佐证了1918同志说的,这个圈子真是什么人都有。抱着这样目的或那样特别意图的,甚至是精神有些问题的!

根据楼主的理论,我建议在楼主和楼主家人过了60岁后,若是不愿继续强制参与劳动充当苦力,那么就该把你全家送去安乐死。好一个随意以“社会”之名剥夺生命的“社会主义”!好一个只把人当做与机器、牲畜等等“生产力”同等地位去对待的“社会主义”!

一个无力赡养那些完全或部分没有劳动能力的群体(如孩童或是老人)的社会,是一个失败的社会,另一种形式的人吃人的社会。社会主义要超越这种失败,它将以合乎生产规律而又合乎人道的方式组织生产,以全社会丰富的物质资料使这种失败彻底成为过去,而楼主却可笑地号召我们比资本主义更加疯狂地重现这种失败。

真心建议楼主下次发帖前先过一过脑子。
另,本坛推荐的书单读了多少?你要是果真懂了马克思主义,还会说出这种话吗?
啥也别说了,赶紧回去读书吧。建议没读完没理解透彻,没有改变你这种可笑的念头前,就别发帖了。
有些人就是不愿学习啊,只想着搞大新闻吸引眼球,让别人一口一口喂给他吃。

就连封建社会都强调孝道,到了生产力远超封建,资本主义社会的社会主义阶段你跟我说养不起?
楼主的观点已经不是马克思主义各派别的内部分歧了,建议把著作好好看看。
这种思想,《宣言》都没理解吧?

万万不可,这样做会失去执政基础,执政合法性。
你杀掉了老年人,虽然以“社会刚建成,特殊时期无法养活”为由,但人们会恐慌。万一什么时候再出点特殊的变故,岂不是又要屠杀了吗?
自己的安全是得不到保障的。
这样就会让群众由杀戮产生憎恨和恐慌,再者失去了合法性,那么社会就有了一颗不定时炸弹伺机而动。
所以最好的办法是让他们自己死掉。
如果社会不足以养活丧失劳动力的人,那么自然他们就死掉了。
君不见古时候弃老于荒山?
现在也有弃老、杀子呀。
所以只要不管就好了,任其自然。

不管?你又在扯淡了。生老病死这是自然规律,但是任何一个稍有良知和人道的社会都无权放任不管,而应当尽到一个社会照顾成员的义务,而绝不应该消极无为——这实际上是加速它的发生。
既然一个公民在他年轻的时候为这个社会的物质精神财富的创造,为全社会的明天而贡献了自己的力量,既然他曾经以自己的劳动以他的努力得到过社会的认可,难道社会就不应该给予他尊重和基本的生命权的保障吗?难道这种尊重和保障,能够因为他晚年纯粹自然的、不可抗拒的原因而造成的生理上的变化而发生改变吗?
你用来反驳楼主的竟然是所谓“执政合法性”,真是令人大跌眼镜!为食肉者谋,原来表面上给予这些人一些可怜的尊重,竟然只是为了保证自己政权稳定的缘故!
不可理喻。
你们两个真心脑子有些问题。

就凭你们的这些表现,要是再不检讨,就只好给处罚了。
太丢人了。骇人听闻,真的。
我已经不知道该对你们两个说什么好了。

不!我的大前提建立在社会无法提供保障的情况下。
如果能提供保障自然穷苦也要负责。
我是顺着他说的,按照他假设的那种局面。

我们要原谅法西斯思想吗?:joy:

磕,您倒是猜中了,我的确有精神病,我脑残,发出这种言论不见怪

我脑子本来就有病呀!

为什么不见怪?你以为这是在你家里吗 想怎么说就怎么说,不用考虑后果和别人的看法?看来你连论坛的基本礼节都不知道是什么啊
再说,上面那么多同志指出了你的错误,你不加反思,继续用“我确实有病”这种话回避检讨,你觉得合适吗?

方便告诉我们你有什么病吗?

真是骇人听闻,很难想象,在这里居然能容忍如此充斥着法西斯主义的恶臭的思想继续存在。

很明确的一点是,难道对您而言,社会主义社会是一个要维持人吃人乃至物吃人现象的社会吗?难道社会主义社会所应做的事情居然比资本主义社会更加丑陋不堪吗?资本主义在原始积累中公然将人卖做奴隶,但是在原始积累后的100年,资本主义自身发展到不需要奴隶(名义上与实质上相同的奴隶)的存在(尽管其仍然在让无产阶级一分一秒地出售自身,换言之,奴隶制实质上仍然存在),因此它主动禁绝了(名义上的)奴隶的存在。

将每一个低端的(对于当时的白人资本家来说,黑人显然是“低端”的)人口不分老幼不分聪明或愚蠢地强制地投入到恐怖的体力劳动中去,投入到恶劣的劳动环境与惨绝人寰的饥渴中,直到死亡,这比起您的这一套所谓的安乐死显然更有效率。但是即使是这样,我们的资本主义社会仍然废止了奴隶的存在。难道我们共产主义者所向往、所梦想、所努力去建成的社会居然比资本主义社会还要人吃人吗?绝对没有这样的道理。

绝不!

希特勒也是这么想的

听说楼主有自闭症,所以顶楼一定程度上是在说他自己。

嗯,如果真的是这样那么我们就更应该将正确的意见回复给他,因为如果从这个角度来看,我们批判他的这种思想某种程度上是在保护其自身的合理存在。