[搬运]自由软件通信技术简介

自由软件与信息安全

https://voiceofmarxism.applinzi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=544&pid=1453&fromuid=47

你用手机直接上线找我不更方便?

你先把语言改成中文或英文行吗?https://developer.pidgin.im/wiki/Using%20Pidgin#HowdoIchangethelanguageofPidgin

另外你要是用手机注册成功过就请上线找我,

这种情况一般是您使用的服务器解析聊天室所在服务器失败或拒绝与其连接。
请问您是在哪个服务器上注册的?
注意:不要在回帖中暴露您的完整用户名!

楼主我注册了之后到了这里,但是输了你那个歌词标题就是i***GN***e但是没反应怎么回事?我的服务器chinwag.im。

请重新检查一下密码,第一个字母应该是大写的。

好像连上了,谢谢。

在列表开头007那个,同志,在推荐的那几个您测试过的服务器都注册不了…

那个服务器的配置不够规范(通过观测站可以看出,其数字证书对 007jabber.com 这一用于提供 xmpp 服务的别名无效),所以很多服务器(包括聊天室所在的)拒绝连接它。

建议您试试 jabber.hot-chilli.net404.city。这两个服务器有不少同志在用,且配置(前者后者)要规范得多。

XMPP加密通讯-简明教程

jabber.hot-chilli.net那这个呢?

我换用这个注册账号,加入群聊无反应

您用的是什么软件?还有,注意密码。

我在xadderoot上显示连接错误,我没有开启tor加密,我的域名是 wtfismyop.com

无法理解您打算表达什么。

xabber显示连接错误,另外我的账号域名是 wtfismyop.com

wtfismyop.com 这个域名无法解析——您到底是怎么注册的账号?
注意 xabber 本身没有实现账号注册功能,所以您可能需要用其他客户端先完成账号的注册再用 xabber 登录。
您还是重新读读这篇文章吧。

我的账号是在电脑上用pidgin注册的

你肯定你在 wtfismyop.com 这个根本无法解析的域名上注册过账号?

我只听说过 wtfismyip.com 办过 xmpp 服务,不过现在已经停了。

pidgin上都显示这个账号了