马列之声EBOOK小组招新贴 兼求书帖

公告
ebook小组
项目

同志,不好意思,找不到

由于小组成员的努力,我们后来找到了此书,发布在:【EBOOK小组】应邀发布资源帖

必须提一句,你没有按照一楼的规定表明自己对于菜田社等左圈的态度。不要以为这无关紧要,上面求书的就有某些人一面来这里向我们求助,一面跑到B乎等地方骂街的。
这类两面三刀分子,必在我们的拒绝应助之列。

林少华译的《蟹工船》不知道能不能找到?如果能有pdf以外的容易阅读的版本就更好了。

林少华版的微信读书上面有

好的,我看看
找到了。

请问1993年中国工人出版社的《中国工人运动史话》五册是否有电子材料?

同志好,最近在通过阅读《政治经济学教程》学马克思主义政治经济学,这本书里有对西方资产阶级经济学特别是西方庸俗经济学的批判,但感觉批判不够,我想求一本黄志贤的《西方经济学概论》希望可以用来批判西方经济学。

支持对于菜田学社的路线斗争,不能一团和气大搞所谓的“大团结”。

策划组同志好。

首先,我气临九渊怒坚定支持马克思主义哲学吧与马列之声揭露和批判菜田血塞的行动,坚决站在与左圈的各派各路货色、各种思想和习惯进行斗争的立场上,并在此过程积极中审视自己的言行,尽一切可能发现、分析和剔除自身的非马克思主义思想、习惯和作风,为马哲学吧和马列之声的思想和组织建设做出更大贡献。

其次,请问能帮我找一下《伊斯兰教的历史及其反动本质》这本书的电子版吗?

论坛里已经有了啊。

这个帖子,我在找这本书的时候已经在论坛查到一次了。请问这个帖子转载的是整本书的内容吗?

不太清楚,我只在这里看到过这本书。

好的

这个应该是完整版,和论坛已有的节选版同样来自“共产主义学生报社”的整理。

好的,谢谢同志。

请问有没有办法直接下载原文件?而不是借助其他工作作为照片下载~

你好同志,暂时没有。之前见到的也是他们流出的扫描版,但质量很差,我们就没有收藏。
上面北森海波贴的帖子明显不全。
之前那个楼主扔的完全是一堆没有换行的乱码,扔了几段就跑路了。我们也不知道是几个意思。

明白了。多谢策划组同志。

你好同志,之前有托派污蔑说只有两个人写书说苏联的民主,一个是保罗·斯隆,一个是斯大林,可是费边社会主义者在访问苏联后写了《苏维埃共产主义——新的文明》、《苏联的真相》等,这两本书对驳斥那些污蔑将有作用,因此我来求这两本书。

辛苦了。