马列之声EBOOK小组招新贴 兼求书帖

公告
ebook小组
项目

已经发布在 【EBOOK小组】应邀发布资源帖

至于列入书单,我们认为并不必要。

感谢策划组的同时,也坚决支持马哲吧反对田菜这种Left-sickness的派别。

求书:《盗火》;
《摩尔和将军》;
《回忆列宁》(五卷本);
《马克思恩格斯论无神论宗教和教会》;
坚决反对西马、托派和安那其分子。

请问有苏联在间战期(20~30年代末)的外交事件记述评说的相关书籍资料整理吗?最近发生的一些破事表明我应当对这段历史有一些基本了解。(之前求到的书已经快读完了也是一个原因。)
非常感谢。
坚决反对与西马、托派以及安拿其的调和。

问题太过宽泛,不好找。在这方面我们暂时也没有注意过有什么推荐的。

自己检索下再求助:http://www.ucdrs.superlib.net/

好的,已经足够了,谢谢你。

《苏联兴亡史》可以看看

好的,非常感谢你的推荐。

我报名加入ebook小组,坚决反对一切形左实友的思想和派别,请组织上考验我吧。

之前发的好像不能编辑了,重新回复一帖子。
求一下《陈毅年谱》

以及,不知Ebook小组是否可以把中共第一代领导人和将帅的年谱搜集成一个专题帖?

以及坚决马哲吧对莱茵学社的路线斗争。

马哲吧≠马克思主义哲学吧。

答观众:本吧为什么要撤销与“莱茵”(菜田社)的“合作”? 看了吗

看了,支持马克思主义哲学吧的立场。

哦,因为我只关注了马克思主义哲学吧,没有关注马哲吧,所以一直简称为马哲吧。

我以后用全称马克思主义哲学吧。

你好,书已经发布在: 【EBOOK小组】应邀发布资源帖

已经发布在 【EBOOK小组】应邀发布资源帖

求《布尔什维克地下活动年代》一书。该书近期对我们的活动无价值,但是往后其会体现出一点价值来的。
左圈流氓们仿佛已经准备组成“神圣同盟”了,必须坚决斗争到底。

谢谢同志!:rose:

链接:https://pan.baidu.com/s/1fy6DGBaxTSW7_oUAqPyDbA 提取码:2u25 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

格式是. chm的,需要专门格式的阅读器

同志,你好
我想找《中国农村的社会主义高潮》,有1956年1月和2月两个版本,在超星上未找到,在中国共产党思想理论资源网看到了试读(1月版和2月版均分为上中下三册,试读缺2月版上册),可惜没有账号,不知同志能否下载。
支持对莱茵学社路线的斗争

在小组第二十批成果集成(2018.11.18)part1中发现了《布莱克维尔政治制度百科全书》,不知道有没有这本书的姊妹篇《布莱克维尔政治思想百科全书》?
检索了全部成果集成里,貌似没发现。

你好,在已经发布的资源中,看到了潘佐夫的《毛泽东传》下册,但没有看到上册,麻烦有的可否传一下!另求一本《苏共关于共产党和工人党相互关系准则的论述》(中联部编,1986年版),一直没有找到,在这里试一下!谢谢