马列之声EBOOK小组招新贴 兼求书帖

项目
ebook小组
公告

学术版没有找到,七卷本的马克思主义哲学史我们只有模糊版,先不分享了。另外发了3卷本的加以代替:【EBOOK小组】应邀发布资源帖

你好!最近有点忙,你要的书我们已经发布在 【EBOOK小组】应邀发布资源帖

感谢同志分享,看来其他书我得去本地图书馆借阅,仍然感谢同志帮助。

晚上好,请问有没有《戚本禹回忆录》的PDF呢?我在论坛里翻了很多遍,但是却没有发现有同志发过这本被提起过很多次的书籍…

已经发布在 【EBOOK小组】应邀发布资源帖

内含一本文字版的部分,和2本扫描版。

九评分散在《建国以来重要文献选编》17-19册

有没有《历史的风》 《苏联解体:二十年后的回忆与反思》《 新经济政策时期的苏联社会》《
历史在这里沉思:苏联解体20周年祭》同时希望策划组吧最后一本放入书单里,因为这本书很多资料拿来批判那先用新经济政策来辩护的粉红。

翻了全部的目录,应该是的确没有,我想求这几本书

《列宁专题文集》,我发现马恩列斯毛几乎所有的著作都有电子版,就这个没有,有点儿奇怪

《毛泽东著作版本编年纪事》

《毛泽东与外国首脑及记者谈话录》

戚本禹他们写的《孔子批判论语译说》和《孔子十日谈》

即日起,来此求书者必须首先表明自己对本吧正在开展的对于菜田血塞左圈分子斗争的态度,否则求助无效。请大家注意

这个……具体怎么表达?单独开贴还是在求书的回复里写就行了?

OK

表态一下,支持马哲吧以及马列之对莱茵学社的态度。

共产主义者终究要做事的。

后者。你最好重新编辑在上面你的那条回复里

策划组的同志:
您好
我想找一本名为“无产阶级专政学说史”的书,谢谢
马克思主义哲学吧与马列之声论坛对于“菜田血塞”小资产阶级机会主义左圈分子的斗争,不管是在路线方面还是在方向方面,都是完全正确的

你好,已经发布在 【EBOOK小组】应邀发布资源帖

终究是要做事的?可见你还不清楚我们与他们的分歧是什么。回炉再造

《列宁专题文集》发布在 【EBOOK小组】应邀发布资源帖 剩下几本没有找到。孔子批判找到的是模糊版,要吗?

请问策划组同志有没有《郭沫若和这几个"文学大师"》王锦厚的pdf呢。
路线斗争万岁!

你好策划组同志,我这次来求的是《小逻辑》的PDF版。这首先是由于“扬弃的笔记本”中对该书的推荐使我燃起了兴趣,其次则是捷2018的破产非常直接地告诉了我们掌握辩证法的重要性。
我知道论坛已经在置顶贴中给出了该书的txt版,但是txt版在阅读时(尤其是使用手机阅读时)有颇多不便,因此我希望能够有PDF版。(如果有造成重复劳动之嫌,请直接将本条删去,谢谢。)

与一切机会主义路线的斗争将自始至终贯穿整个过程,与莱茵学社路线的斗争就是其中一部分,必须支持路线斗争。

你好,链接里是黑格尔的一些著作。
链接:https://pan.baidu.com/s/1DS-qtS1BK1Axbp1hEmBGNQ 密码:d45x
以及黑格尔辞典
链接:https://pan.baidu.com/s/1ElbDPjOTUaxKkrfnBq13Kg 密码:l0co

非常感谢

不用不用,你客气了,这是应该的。另外今早上发链接时,发现其中有一本书《法哲学原理》文件损坏了,下载好之后打不开,已经进行了更换,并添加了三本书,可以看看自己下载完整没有。

你好,已经发布在 【EBOOK小组】应邀发布资源帖