马列之声EBOOK小组招新贴 兼求书帖

项目
ebook小组
公告

嗯嗯 谢谢你。你们的工作非常棒。

非常感谢

同志们你们好,我想知道有没有讲布尔什维克及俄国社会民主党发动与领导工人运动相关的书籍,不一定是电子版,有书名就行,当然有电子版就更好了。

这位朋友,你说书名,我们找了发给你,这还说得过去。现在你竟然要让我们给你来“一条龙服务”?办不到。本帖不是搜索引擎,请不要把本帖当机器使。
并且,现在吧里发生了与某托西马分店“菜田社”断交的大事,你至少得先对此表明立场吧,要不然我们送一批书给莱茵支持者(或其潜在支持者)——也显得我们太傻了。
主要是你刚刚注册,我们需要先确认你的立场。

李达《社会学大纲》可以帮我找一下吗?
本人支持马列之声官方,反对托匪、西马及其为他们辩护的一切走狗。

【EBOOK小组】应邀发布资源帖

同志你好,求吉林省通化军分区政治部所编《向山红缨·民兵斗争故事》
(希望EBOOK小组同时寻找几本有关文革上海工人民兵的资料),谢谢!
拥护马列之声官方的正确决定!

请问有没有《春桥狱中家书》,论坛里分享的挂了

抱歉我可能理解错这个帖子的意思了,书我已在贴吧问到了,不麻烦你们再找了。
我当然是资瓷马哲吧的咯!

有官修的《中国共产党历史》第一卷和第二卷吗?想批判着看。

链接:https://pan.baidu.com/s/1NXr7nug4YLCThai00Pjrdg 提取码:p5zy

前一阵子有下过这套书,分享给你吧。是高清可检索文字版,只不过没目录。

太好了,谢谢

没有找到“向山红缨”

建议用 http://www.ucdrs.superlib.net/ 检索

这套书不同时期,不同出版社出过N个版本,不知你要哪个版本

【EBOOK小组】应邀发布资源帖

你好,已经发布在 【EBOOK小组】应邀发布资源帖

新版的,不过上面同志已经发我了,所以不用了。:pray:

你好!我现在知道我把书名弄错了,书名是《白山红缨 民兵斗争故事》
我发现在这一时期各地自行编辑了不少民兵斗争故事,希望你们下载具有代表性的,谢谢了!
拥护马列之声官方的正确决定!

求教,现在有什么系统性的研究八九十年代至今这段时间内的中国工业/工厂的内部结构、组织运作模式的书籍吗?
我在看到安德鲁·华尔德所著《 共产党社会的新传统主义——中国工业中的工作环境和权力结构》之后对这类书籍产生了兴趣,可惜上文提到的书籍只是描写毛时代的中国工厂内部的微型社会以及权力运作体系,而描写改开后相关领域的中文资料似乎很少。因而特来此求书。

这类专著肯定少啊,一半混在资产阶级作家写的研究企业运作的书里,一半混在回顾改开史的改革书里面。本帖只接受给出具体书名和信息的求助,过于宽泛的咨询问题不接