马列之声EBOOK小组招新贴 兼求书帖

项目
ebook小组
公告

我自己找到了,不过还是谢谢

【EBOOK小组】应邀发布资源帖

《揭批查运动汇编》能搞到吗,谢了。

《星火燎原》系列丛书,星火燎原未刊稿或者星火燎原全集

已经发布在 【EBOOK小组】应邀发布资源帖

没有找到全集,找到了58本,中间缺了几本,应该接近全集了。

谢谢

同志您好,我在第十三批成果集成中注意到了《13~15世纪伦敦社会各阶层分析》、《西方文官系统》等书,从标题上来看,这些书对我现在正在进行的文字作品创作可能会起到一个很好的作用,如果下载集成中所有的书,对我的网络与我的硬盘容量将是一个巨大的挑战,因此能否麻烦同志将本书单独发出呢?

补充:在第十四批成果集成中发现了《资本主义前的生产方式》、《资本主义以前的社会经济制度》、《资本主义以前的诸社会经济形态》这三本同样可能起到我希望其能起到的作用的书,因此基于同样的理由,请求同志能将这几本书单独发出。
因能力所限添麻烦了,请原谅。

此处预谢。

同志,已经有发布,却单独索书,你这举动有令我们重复劳动的嫌疑(在论坛已经给出百度盘破解下载方法的情况下,4G的压缩包已经不是问题了)。以后原则上不再接受此类求助了

文件点这里

您好请问一下,请问您有共青团真理报的资源吗?或者您知道哪里能查阅到共青团真理报吗?

没有,不知道。这玩意没人翻译过吧。你出去用俄文搜估计有。

好吧,麻烦了。

求上海人民出版社70年代出版的《党的基础知识》。这是青年自学丛书里面的一本,如果可以找到这一丛书就更好了。谢谢

同志,求郭沫若主编的《中国史稿》和杨荣国《简明中国哲学史》。

你好,资源已经发布: 【EBOOK小组】应邀发布资源帖

该书已经发在: 【EBOOK小组】应邀发布资源帖
全套丛书是难以收全的,实在太多了。

谢谢

不接受非马克思主义书籍的求助。

同志,求以下几套书:
①《社会主义通史》八卷本,王伟光主编,人民出版社
②《建国以来周恩来文稿》《建国以来刘少奇文稿》
③《李达年谱》,周可、汪信砚主编,人民出版社2016年版;《李达全集》第八、九卷(那个马哲研究压缩包里有李达全集,但缺这两卷)
请尽量帮忙吧,能找多少找多少,本人感激不尽!

同志您好,我最近发现了一本对巴黎公社的历史记述——利沙加勒的《一八七一公社史》,这本书人民出版社曾经出版过。请您帮忙寻找。非常感谢。

胃口有点大啊。《李达年谱》太新了,找不到。《李达全集》过几天整理好了后再发

其余的已经发布在 【EBOOK小组】应邀发布资源帖

资源已经发布在 【EBOOK小组】应邀发布资源帖