维尼熊系列~【段子、图片、表情包】大集合

赵家

14d573db81cb39dbdbc42449dd160924ab1830bf_%E5%89%AF%E6%9C%AC

14d573db81cb39dbdbc42449dd160924ab1830bf_%E5%89%AF%E6%9C%AC_%E5%89%AF%E6%9C%AC

v2-cab3440363a4bd8baf76f208c8f97f5f_hd

不是有个辟谣贴子说李锐没当过毛秘书吗

这好像是民逗变态辣椒画的吧?

那个辟谣帖子不是受到这则材料的启发才发的吗?这个时间先后顺序,你搞清楚了吗?

既然又不是我们写的文字,我们转发的时候又有什么义务为它修改错误呢?

时间没搞清楚……

扛久了麦子,都能力拔千斤了

20347077_1715595978749818_7136503219353550848_n

19535418_1931929200358718_5391435174942605312_n

26274685_169305173827183_7752497535003918336_n

29740176_1678579922226967_2359331733054160896_n

TIM%E5%9B%BE%E7%89%8720181007184108

……把香港地摊政治文学发到这里干什么。另外经济学人那张封面是PS吗?

IMG_20180731_234743

不明白,既然有错误,为什么不添加注释呢?搬运者在对观看者阅读负责任的前提下也有义务对原文进行修改吧

抬杠可不是什么好习惯,假秘书被称作秘书出来攻击刁近评,请问这是什么大错误么?既然我们关注的仅仅是这个人对刁的评论,那么关于他的身份,又有什么修改、“注释”的必要呢?

您可真闲。

红皮白心好像是苏联初期一群知识分子认为大量采用旧军队制度跟一部分官员是走向“红皮白心”,看起来有点像托的论调,但具体是哪些人说的忘了(话说旧军队制度是托的锅啊自己搞自己不太可能)。
不过现在是真的红皮白心,而且皮都开始白了